Restaurante el Nogalejo
Vive una experiencia gastronómica y disfruta de unos platos inolvidables que aúnan vanguardismo y tradición
Nuestro sello de distinción
Sabemos la importancia y el valor de cada comida y cada momento compartido en torno a la mesa, por esta razón, en El Nogalejo ofrecemos un servicio de alta calidad con los mejores ingredientes para que disfrutes de la mejor cocina de todo Setenil
Servicio cuidado
Cuidamos cada detalle en nuestro servicio al cliente
Ingredientes Frescos
Contamos con una amplia variedad de menús y una carta muy variada
Gran variedad
Disfruta de una gastronomía de calidad y con una amplia variedad de platos
¿Todavía no conoces nuestra carta?
Si eres un amante de la gastronomía no puedes perderte los platos que tenemos preparado para ti.
¡Échale un vistazo a nuestra carta!
Ven al Restaurante el Nogalejo y disfruta de una experiencia gastronómica en un enclave idílico en la Sierra de Cádiz
Restaurante el Nogalejo participa en las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo 2022
Cerca de 1.000 restaurantes de todas las Comunidades Autónomas participan en las Jornadas gastronómicas del Atún Rojo Balfegó, que se celebrarán de forma simultánea en toda España.
¡Aquí tienes nuestros platos!

Tataki de Atún Rojo Balfegó con mazamorra de pistacho y gelatina de Pedro Xímenez

Nigiri y Temari Sushi de Atún Rojo Balfegó

Carrilleras de Atún Rojo de Balfegó al palo cortado con puré de apio nabo y cebollitas glaseadas

Albóndigas de Atún Rojo Balfegó con gazpacho de mango y helado de queso de cabra
Descubre más platos de nuestra carta
Si quieres conocer de primera mano todo lo que estamos cocinando es mejor que te acerques a probarlo y vivas la experiencia gastronómica
De momento te dejamos estas fotografías, para que vayas abriendo boca.

Espárragos blancos a la brasa rellenos de tartar de salmón ahumando

Ensalada templada de queso de cabra frito, frutos rojos y vinagreta de frambuesa

Carrillada ibérica con velo de tocino ibérico y puré de apionabo

Presa ibérica con patatas risoladas, setas shitake y salsa de queso payoyo

Pluma ibérica con crema de turrón y chips de yuca

Magret de pato con salsa de frutos rojos

Pink panter estilo Nogalejo

Torrija con salsa de canela y helado de azahar