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Restaurante el Nogalejo

Vive una experiencia gastronómica y disfruta de unos platos inolvidables que aúnan vanguardismo y tradición

¿Todavía no conoces nuestra carta?

Si eres un amante de la gastronomía no puedes perderte los platos que tenemos preparado para ti.

¡Échale un vistazo a nuestra carta!

Ven al Restaurante el Nogalejo y disfruta de una experiencia gastronómica en un enclave idílico en la Sierra de Cádiz

Nuestro sello de distinción

Sabemos la importancia y el valor de cada comida y cada momento compartido en torno a la mesa, por esta razón, en El Nogalejo ofrecemos un servicio de alta calidad con los mejores ingredientes para que disfrutes de la mejor cocina de todo Setenil

Servicio cuidado

Cuidamos cada detalle en nuestro servicio al cliente

Ingredientes Frescos

Contamos con una amplia variedad de menús y una carta muy variada

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Gran variedad

Disfruta de una gastronomía de calidad y con una amplia variedad de platos 

Restaurante el Nogalejo participa en las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo 2022

Cerca de 1.000 restaurantes de todas las Comunidades Autónomas participan en las Jornadas gastronómicas del Atún Rojo Balfegó, que se celebrarán de forma simultánea en toda España.

¡Aquí tienes nuestros platos!

Tataki de Atún Rojo Balfegó con mazamorra de pistacho y gelatina de Pedro Xímenez

Nigiri y Temari Sushi de Atún Rojo Balfegó

Carrilleras de Atún Rojo de Balfegó al palo cortado con puré de apio nabo y cebollitas glaseadas

Albóndigas de Atún Rojo Balfegó con gazpacho de mango y helado de queso de cabra

Descubre más platos de nuestra carta

Si quieres conocer de primera mano todo lo que estamos cocinando es mejor que te acerques a probarlo y vivas la experiencia gastronómica

De momento te dejamos estas fotografías, para que vayas abriendo boca.

Espárragos blancos a la brasa rellenos de tartar de salmón ahumando

Ensalada templada de queso de cabra frito, frutos rojos y vinagreta de frambuesa

Carrillada ibérica con velo de tocino ibérico y puré de apionabo

Presa ibérica con patatas risoladas, setas shitake y salsa de queso payoyo

Pluma ibérica con crema de turrón y chips de yuca

Magret de pato con salsa de frutos rojos

Pink panter estilo Nogalejo

Torrija con salsa de canela y helado de azahar